Teta De Frango Fotos

BlogsÚltimas Notícias

Strogonoff de frango simples

Por Dayane C.V.Martins em Tudo Gostoso   Estrogonofe é um prato originário da culinária da Rússia composto de cubos de carne bovina (ou de frango) servidos num molho de creme de leite.     Ingredientes: 1 kg de peito de frango sem osso; 1 lata de creme de leite sem soro; 1 tablete de caldo de galinha; [...] Confira o artigo original publicado em: Strogonoff de frango simples Por André Barbosa

G MAIS· há 9 horas ·Variedades

Fricassê de Frango

Essa receita fica uma delícia, fricassê de frango pode ser servido com arroz branco e você ja tem uma refeição completa. Experimente e não se esqueça de adicionar no seu livro de receitas. Ingredientes 2 unidade(s) de peito de frango com osso 1 colher(es) (sopa) de manteiga 1 unidade(s) de cebola picada(s) 1 1/2 xícara(s) [...]

Restaurante em SP · há 1 ano ·Notícias

Consomê de frango

           Ingredientes? 1 kg de peito de frango? 2 litros de leite? 2 tabletes de caldo de galinha? 2 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvida em um copo de água? Cheiro-verde a gosto? Batata palha         Modo de fazerCozinhe o peito de frango e desfie. Ferva  o leite, adicionando o caldo de galinha. Acrescente a farinha dissolvida e mexa até engrossar. Junte o frango desfiado, mexa mais um pouco.

José carlos· há 10 horas ·Variedades

Frango Cremoso de Forno

         Ingredientes: 10 filés de frango levemente temperado com sal, pimenta-do-reino e limão1 pacote de creme de cebola (pode ser sopa de cebola)1 caixinha de creme de leite1 copo de requeijão1 lata de milho verde escorridoSalsinha picadinha a gosto  Modo de Preparo:Pegue os filés de frango temperadinhos, empane no creme de cebolaArrume numa assadeira untadaDepois, no liquidificador bata o creme de leite, o milho escorrido e o re

José carlos· há 11 horas ·Variedades

ALMÔNDEGA DE FRANGO RECHEADA

RECEITA DE ALMÔNDEGA DE FRANGO RECHEADA Ingredientes 400g de peito de frango cozido e desfiado 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves 1/2 xícara (chá) de salsa picada 5 fatias de pão de forma sem casca 2 ovos 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar Recheio 2 xícaras (chá) de queijo mussarela cortado

Nós Amamos Israel· há 11 horas ·Arte & Cultura

Patê de frango

INGREDIENTES:2 peitos de frango2 cenouras médias raladas1 cebola picadinha1/2 pimentão picadinho1 xícara de salsicha picadaAzeitonas a gostoMaionese a gostoTemperos a gostoReceita SardelaMODO DE PREPARO:Cozinhe o frango com um pouco de sal ou se preferir com um caldo de galinha, após desfieJunte os demais ingredientes e misture muito bemPreste atenção na quantia de tempero, pois o frango cozido e a maionese já estão salgadasPS: Sirva com torradas e se preferir com algumas folhas de alface picadas.

Boas Receitas· há 2 horas ·Blogs Femininos

FOTOS: Vigilância interdita todos os boxes de carne e frango do Mercado Central, em João Pessoa

Foto: Carne em local impróprio A Vigilância Sanitária de João Pessoa interditou todos os boxes que revendem carne bovina e frango no Mercado Central da Capital, após constatar diversas irregularidades nos comércios. Os estabelecimentos têm 90 dias para sanar o problema. De acordo com informações repassadas pelo órgão, a inspeção ocorreu após denuncias de consumidores informando sobre as péssimas instalações e má conservação dos alimentos. Durante inspeção, os fiscais detectaram carnes expostas em

Blog Mari Fuxico· há 1 ano ·Notícias

Empadão de frango

IngredientesMassa:1 kg de farinha de trigo sem fermento500 grs de margarina1 1/2 de creme ou sopa de cebola1/2 colher de sobremesa de salRecheio:2 tomates picados sem sementes1 pimentão verde médio picado em tiras1 cebola branca média cortada em cubinhos800 g de filé de peito de frango desfiado e temperado Rica (ou pode 1kg de peito de frango cozido desfiado)1 cubo de caldo de galinha1/2 xícara de azeite para refogar os temperos2 dentes de amassados1 sachê de Molho Pronto de sua preferência1 maço de cheiro-

José carlos· há 10 horas ·Variedades

Empadinha de Frango

Ingredientes: 4 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de gordura vegetal hidrogenada ½ xícara de guaraná Sal 5 colher de azeite 1 dente de alho picado 1 xícara de cebola ralada 2 ½ xícara de bacalhau desfiado e salgado 1 xícara de tomate picado ½ xícara de azeitona preta ½ xícara de cheiro verde 1 pimenta dedo de moça picada 2 xícaras de frango desfiado 1 xícara de palmito picado 1/2 xícara de caldo de frango 1 colher (café) de açafrão 2 colheres (sopa) de salsa picada FONTE: A

Receitas do Edu Guedes· há 5 horas ·Variedades

Torta de frango Light

Receita de torta de frango light INGREDIENTES: 1 xícara de peito de frango cozido desfiado 3 colheres de óleo de canola1 ovo1 xícara de leite desnatado8 colheres de farinha de trigo1 colher de fermento em pó1 colher de queijo parmesão ralado2 colheres de cebola ralada1/2 tablete de caldo de galinha1/2 abobrinha média em cubos1 cenoura média em cubos2 tomates médios em cubos1 pimentão verde médio em cubos  MODO DE PREPARO: MASSA: 1- Bata no liquidificador 1 colher de óleo, o ovo e o leite, até obte

Boas Receitas· há 8 horas ·Blogs Femininos

Asa de Frango Agridoce

           Ingredientes:· 16 asas de frango· 4 colheres (sopa) de suco de manga concentrado· Sal e pimenta-do-reino a gosto· Óleo para fritarMolho:· 3 colheres (sopa) de azeite· 1 cebola picada· 1 colher (sopa) de gengibre ralado· 1 xícara (chá) de manga meio verde cortada em cubos pequenos· 1/2 xícara (chá) de vinho branco· 4 colheres (sopa) de mel· 1 colher (chá) de molho de pimenta· 1 colher (chá) de sal Modo de preparo:Lave as asas de frango,

José carlos· há 11 horas ·Variedades

Arroz de Frango

Ingredientes: 1 kg de frango cortado em pedaços½ colher (sopa) de sal1 pimenta-dedo-de-moça picada sem as sementes2 colheres (sopa) de suco de limão1 dente de alho espremido2 cebolas pequenas picadas2 colheres (sopa) de óleo1 colher (sopa) de manteiga4 tomates picados, sem pele e sem sementes2 xícaras (chá) de arrozSalsinha e cebolinha picadas a gostoSal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Modo de Preparar:Tempere o frango com sal, pimenta, suco de limão, o alho e a cebola.Deixe descansar por

José carlos· há 9 horas ·Variedades